INSTALLATION DES CODECS AUDIO ET VIDEO

Si vous n'avez pas installé le service pack 2, ou si votre système d'exploitation est autre que windows XP, l'installation va se faire sans votre demande. Veuillez donc attendre 1 minute avant de fermer cette page, pour que l'installation se termine.

Sinon suivez les instructions ci-dessous:
Vous allez voir apparaitre en haut de votre navigateur, un avertissement de sécurité, sous la forme d'un bandeau jaune.

Veuillez cliquez avec le bouton droit de votre souris et cliquez ensuite avec le bouton gauche sur "Installer le contrôle Activex".

Deux fenêtres vont apparaitre pour vous demander si vous désirez installer les contrôles, cliquez sur installer chaque fois.